Aviso de Privacidad

Si te gusta comparte . . .Share on Google+Email this to someoneShare on FacebookPin on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrTweet about this on Twitter

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”, con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, hacemos de su conocimiento que “Centro Comunitario y Cultural Lakshmi S.C.” Con domicilio en Moctezuma 42, La Noria 16030 Xochimilco Distrito Federal Mexico, es responsable de recabar sus datospersonales así también como del uso y protección de los mismos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales. “Centro Comunitario y Cultural Lakshmi S. C.”se compromete a que los datos personales cuenten con un nivel de protección adecuado para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos personales recopilados.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los productos y servicios requeridos, facturación, revisar el estado fisico de sus alumnos y maestros, asi como en caso de necesitarlo por alguna eventualidad, localizar a quien para asistir o apoyar a la persona inscrita con nosotros.

Para cumplir con las finalidades antes descrita “Centro Comunitario y Cultural Lakshmi S. C.” solicita datos personales, los cuales

son:

A los alumnos regulares

Nombre, Edad, Domicilio, Teléfonos, Correo electrónico, Lugar y Fecha de nacimiento, Estudios, Ocupación, Estado Civil, Con quien vives?, Desde Cuando Practicas Yoga?, Motivación para Practicar.

Antecedentes de salud

¿Te consideras una persona sana?, Enfermedades recurrentes, Operaciones, Fecha, Lesiones huesos, músculos y articulaciones,

Alergias, Tipo Sanguíneo

En caso de emergencia avisar a Nombre y teléfono:

En el caso de menores de 18 años

Nombre, Edad, Domicilio, Fecha de nacimiento, ¿Con quien vives?, Nombre de tus papás, Teléfonos, Correo electrónico, Que

estudias, Que haces en tú tiempo libre, Practicas algún deporte, Cuál y desde cuando, Por que quieres practicar?

Nombre del Padre, Madre o Tutor, ¿ Consideras a tu hijo sano?, Enfermedades recurrentes , Operaciones, Fecha, Lesiones en huesos,

músculos y articulaciones, Describe, En caso de emergencia avisar a: Nombre y teléfono.

“Centro Comunitario y Cultural Lakshmi S. C.” NO solicita datos personales sensibles.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que este sitio utiliza cookies para establecer parámetros de configuración y autenticación, “Centro Comunitario y

Cultural Lakshmi S. C.” no obtiene datos personales a través de este medio. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros). Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de “Centro Comunitario y Cultural Lakshmi S. C.”, a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos.

En caso de querer ejercer alguno de los derechos mencionados usted tiene que presentar la solicitud escrita pertinente con “Centro Comunitario y Cultural Lakshmi S. C.” Lo puede hacer llegar a nuestro correo info@centrolakshmi.com Para cualquier duda o aclaración usted puede comunicarse al teléfono 63640165 o vía correo electrónico a info@centrolakshmi.com en donde le responderemos a la brevedad.

Sus datos personales pueden ser remitidos dentro y fuera del país por personas distintas a “Centro Comunitario y Cultural Lakshmi S.C.”. Se podrán transferir con nuestros proveedores de webhosting, los cuales son los encargados de administrar nuestra página web y la información derivada en la mismardo a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. La última versión estará disponible a través de nuestra página de internet

www.centrolakshmi.com y la puede solicitar a través de los medios previamente mencionados.

De acuerdo a lo establecido anteriormente consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones mencionados.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es del 25 de Junio del 2015.

Si te gusta comparte . . .Share on Google+Email this to someoneShare on FacebookPin on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrTweet about this on Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *